Aumentar el Tamaño Máximo de Archivos PST/OST en Microsoft 365

Aumentar el Tamaño Máximo de Archivos PST/OST en Microsoft 365

Problema: Al realizar un respaldo de Outlook en Microsoft 365, el tamaño máximo por defecto para archivos PST/OST es de 50 GB. Este límite puede ser insuficiente para usuarios con grandes volúmenes de correos electrónicos y adjuntos.

Solución: Para manejar más datos en Outlook, es posible modificar el límite de tamaño de los archivos PST/OST aumentando el valor máximo permitido en el Registro de Windows. Aquí te explicamos cómo realizar esta modificación de forma segura.

Pasos para Modificar el Registro y Expandir el Tamaño del Archivo:

1. Realizar una Copia de Seguridad del Registro:

• Antes de hacer cambios, es recomendable respaldar el Registro para evitar problemas en caso de error.
  2. Abrir el Editor del Registro:

• Presiona Win + R, escribe regedit y presiona Enter.
  3. Acceder a la Clave Apropiada:

• Navega hasta HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\16.0\Outlook\PST. Esta ubicación puede variar ligeramente dependiendo de la versión exacta de tu Office.
  4. Modificar o Crear Valores:

• Si no encuentras los valores MaxLargeFileSize y WarnLargeFileSize, créalos como Valor DWORD (32 bits).
    • Establece MaxLargeFileSize a la cantidad deseada en GB, multiplicada por 1024 (por ejemplo, 102400 para 100 GB).
    • Configura WarnLargeFileSize a un número menor (por ejemplo, 81920 para 80 GB), que servirá como advertencia de cercanía al límite.
  5. Guardar Cambios y Reiniciar Outlook:

• Cierra el Editor del Registro y reinicia Outlook para que los cambios tengan efecto.

Consideraciones Adicionales:

• Impacto en el Rendimiento: Los archivos PST/OST muy grandes pueden ralentizar Outlook. Si experimentas problemas, considera organizar tus correos en múltiples archivos.
  • Seguridad: Modificar el Registro implica riesgos. Si no estás seguro de cómo proceder, consulta a un profesional de TI.

Para obtener soporte adicional o adquirir productos de Microsoft, puedes visitar https://www.ciudalia.com. En Ciudalia, ofrecemos asistencia técnica y acceso a una amplia gama de productos de Microsoft, lo cual puede facilitar la gestión y mejora de tus herramientas de trabajo.